SAD OBIDIN СЕРВИСБЛОК - ФЛАНЦЕВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ ДЛЯ ГИДРОРУЛЕЙ - Gidrorul
SAD OBIDIN СЕРВИСБЛОК - ФЛАНЦЕВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ ДЛЯ ГИДРОРУЛЕЙ Любой гидроруль малого рабочего объема с прифланцованным сервисблоком обеспечивает подачу до 2000 см3 за один оборот вала гидроруля. Сервисблок SAD OBIDIN снабжен встроенным приоритетным золотником.
Подробнее
SAD.A  OBIDIN СЕРВИСБЛОК- АВТОНОМНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ ДЛЯ ГИДРОРУЛЕЙ - Gidrorul
SAD.A OBIDIN СЕРВИСБЛОК- АВТОНОМНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ ДЛЯ ГИДРОРУЛЕЙ

Любой гидроруль малого рабочего объема в комплекте с SAD.A обеспечивает подачу до 2560 см3 за один оборот вала гидроруля. Сервисблок SAD.A снабжен встроенным приоритетным золотником с двумя последовательно подключаемыми напорными линиями и с двумя независимыми выходами на рабочее оборудование, обеспечивает энергосбережение и силовое аварийное управление машиной.

Подробнее
MINI СЕРВИСБЛОК SAD.M OBIDIN  – ФЛАНЦЕВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ  ДЛЯ ГИДРОРУЛЕЙ - Gidrorul
MINI СЕРВИСБЛОК SAD.M OBIDIN – ФЛАНЦЕВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ ДЛЯ ГИДРОРУЛЕЙ

Любой гидроруль малого рабочего объема в комплекте с SAD.M обеспечивает подачу до 1000 см ³ за один оборот вала гидроруля. MINI сервисблок снабжен встроенным приоритетным золотником и набором подпитывающих и напорных клапанов повышенной пропускной способности, обеспечивающих уверенное аварийное ручное управление машиной.

Подробнее
SK OBIDIN CЕРВИСБЛОК  «КОСМОС» УСТРОЙСТВО  АВТОМАТИЧЕСКОГО ВОЖДЕНИЯ  И ДУБЛИРОВАНИЯ  РУЛЕВОГО  МЕХАНИЗМА    - Gidrorul
SK OBIDIN CЕРВИСБЛОК «КОСМОС» УСТРОЙСТВО АВТОМАТИЧЕСКОГО ВОЖДЕНИЯ И ДУБЛИРОВАНИЯ РУЛЕВОГО МЕХАНИЗМА

Предназначен для автоматического вождения транспортного средства посредством спутниковой навигации , а также дублирования рулевого механизма с использованием в качестве управляющего элемента электрического джойстика.

Подробнее